И снова Месяц и Полярная Звезда...

   И снова Месяц и полярная Звезда...там в Небе высоко...а кажется, так близко...и как дружно...как близкие и понимают друг друга...и нам видны там в небе...в небушке родном земном... в необозримом пространстве неземном...о если бы и люди так понимали бы друг друга и любили...мечты...мечты...но всё же так бывает... и Звёзды нам дорогу освещают... 23 апреля 2023 года 21.11  Доброго всего...


Рецензии