СЭИ - Посредник, Дюма
Альфы интровертный этик
Дружелюбен и приятен,
Обожают его дети,
Разговор "Дюма" занятен.
Замечательный учитель,
Артистичный, не надменный.
Редко он руководитель,
Часто - кулинар отменный.
Золотая середина -
Вот девиз его по жизни,
Верный друг - "Дюма"-мужчина,
Женщины шарм общепризнан.
Скрытные, но волевые,
Ценят радости простые.
23.04.2023
Сонет из цикла описаний соционических типов в стихах.
Описание социотипа "Посредник" авторства Виктора Гуленко см.:
https://socioniks.net/article/?id=43
Свидетельство о публикации №123042307122
Лора Татаурова 26.04.2023 05:00 Заявить о нарушении
Дюма - психотип моего отца и моей лучшей подруги, очень хорошие люди.
Надия Медведовская 26.04.2023 09:06 Заявить о нарушении