Уровень сложности

У Жизни разный уровень сложности.
У каждого Крест и ноша  своя..
Кажется выбор есть и возможности...
А может сценарий, судьба.
И ты исполнитель замысла
В какой-то вселенской игре.
Шаг за шагом движешься,
Не факт, что к своей мечте),
Уже прописаны роли,
Но не дано прочесть.
Скрыты все явки, пароли...
Итог, как белочка в колесе.
Кажется нет свободы.
И ты режиссёра РАБ.
Дни утекают и годы...
Найти бы в себе силу воли,
Чтоб не скатиться в ад.
Но раз повезло оказаться тут,
В прекраснейшем из миров.
Надо увидеть, впитать прикоснуться
К реальности и сказкам из прошлых снов.
Любить, Верить и Видеть
Солнца рассвет и закат,
Как оживает Природа,
Меняясь по времени года.
Как горы прекрасны и море,
Небес глубина и простор.
Быть просто частичкою Света
на границе  времен.


Рецензии