Благодарю Тебя!

    Благодарю Тебя за Твоё «Прощай, прости»
И негромкое «больше не приходи».
Что за сон?
Кто его придумал с точностью до наоборот?
Нет, не во сне я узнАю, что я любим!
   Ты  мне шепчешь:
Пора вставать, кофе ждёт.


Рецензии