В синем море пребывал
В синем море пребывал.
Дал стихии свой обет,
И ему не изменял.
А бывало, прижимало,
Но в эфир не верещал.
Зубы сжав, открыв забрало,
Со стихией в бой вступал.
Время медленно тянулось -
Нервы на пределе. Сущий ад!
Я ковал победу, чтоб вернулись -
Моряки домой. Любившие девчат!!!
12.03.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123042300071