ПО ТЕБЕ

По тебе я скучаю - по тебе я тоскую,
Без тебя мне не нужно ни света, ни дня,
Я храню родной взгляд, когда это мне нужно,
И я знаю одно - что люблю лишь тебя!

Без тебя пробегает один холод по коже,
Без тебя солнце светит не так как должно,
Я одно только знаю - твои руки дороже,
И одна лишь стена вокруг жизни давно.

Без тебя, без родной, дни за днем пролетают,
Без тебя, без родной, год за годом летит,
Лишь тобой я живу - по тебе здесь скучаю,
И душа моя только тобой дорожит!

Отзовись, я прошу, сколько дней мне осталось,
Отзовись, я кричу, но не слышен ответ,
Только тёмная ночь, вновь внутри задержалась,
Только утренний свист где-то слышен вдали.

Голос твой я услышал - голос твой я узнал,
Душа ранами дышит, и внутри лишь провал,
Твоё доброе сердце и родная душа,
Навсегда со мной рядом и родная она!

По тебе я тоскую, без тебя ливень льет,
По тебе я скучаю и любовь не умрет,
Без тебя - существую, без тебя как в аду,
И душа просит выть на ночную Луну!


Рецензии