кладбищенская вязь

хорошо на кладбище
вроде все свои
смерть пастух на пастбище
кладбища стоит

и пасутся мёртвые
мысли как траву
из живых выдёргивают
любят сюр халву

хорошо на кладбище
псов ворон сыган
кладбища товарищей
кормит мёртвый Пан

хорошо на кладбище
вот сейчас пою
паровоз пугающе
за окном пальнул


Рецензии