Живите по совести! Спаси Господи!

Старайтесь жизнь свою
Ценить!..
И не прожить её
За'зря!

И Господа!
Благодарить!
Не забывайте
Никогда!..

По совести старайтесь
Жить!
В минуту трудную
Иль в час!..

А если там прижмёт!..
Как быть?
Он тоже молиться
За Вас!..


Рецензии