Письменное Подтверждение. 23. 04. 2023 г

     ПИСЬМЕННОЕ  ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
     КОНТРАКТОВ  ЕДИНЫХ ДУШ-НАС

Есть Древнейшая Рукопись: «Евангелие Иуды»,*
но Апокрифом Церковь Закрытым Его Считает.
Мне Понятно Зачем Прячут Это Зануды.
Да в Инете Народ всё равно Его Прочитает.
Я Прочёл. Там Иуда Сказал Совсем Откровенно,
что Предать Попросил Его Сам Христос.
Понимаю, что Истина Та Сокровенна.
«Но Зачем-для Чего?», - Возникает Вопрос.
Я Отвечу Всем-Нам, Пояснив Саму Суть.
Без Предательства Не Было бы Распятия
и Христос Не Явил бы Вознесения Путь,
хотя Оба ведь Знали за Продажу Проклятия.
И Иуда Ушёл, Совершив «Преступление»
лишь по Меркам Полярного Всех Сознания.
Он Пожертвовал Телом для Искупления,
так как Духом, как Все, Есть Сам-Бог-Мироздание.
__
* - «Евангелие Иуды» - Древнейшая Рукопись,
    Часть Папирусного «Кодекса Чакос».
    Написано на Коптском Языке. Найдена в
    Египте в 1978 году. Радиоуглеродный
    Анализ Подтвердил Её Датирование 220-340
    годами.                23.04.2023 г.
               


 
 


Рецензии