Уходить
Минуты стрелки догоняли
Года придут и вспомним мы
Какими были дураками
****
Нет ни причин и нет проблем
Так как же мелки наши беды
Мы сами сделаем проблем
Хотя и нет, ну надо!
****
О нет, я не хочу себе скажу!
Начну менять себя пожалуй
Я лучше просто обожгусь
Ну я пытаюсь. Мне так надо
****
Буду тонуть и выплывать
И биться в сотни раз сильнее
Когда-то просто сам себе сказать
Ты сделал сам себе сильнее
Свидетельство о публикации №123042307026