***
Судьба мне подарила эту жизнь.
А в этой жизни просто я устала,
Так хочется прекрасно
жить!
Была так молода
когда-то,
Влюбилась поздно в
первый раз.
Не знаю может в чем то виновата,
И может не любима я сейчас?
Сердцу моему немного больно,
Потери испытала так
давно.
Но хочется дышать свободно,
А жизнь она похожа на кино!
Я знаю в жизни всё проходит,
Приобрела она другой уж оборот.
Живу я в сердце с
болью,
Не зная впереди что
ждёт!
Свидетельство о публикации №123042307025