В чём смысл жизни?

В чём смысл жизни?
В поиске смысла,  нахождении его и снова в поиске его.
//Из интервью А. Градского.//

   В чём смысл каждого мгновения жизни?
В поиске смысла каждый миг,
В нахождении его и в тот же миг
Снова новый поиск нового смысла – в новый к счастью миг!


Рецензии