Венчание Душ
Истомившись от жажды в пути,
Но к исходу Пасхальной Недели
Вдруг сумели друг-друга найти,
И была б эта радость нечайной
И тонка, словно времени нить –
Но настал день, чтоб в церкви венчальной
Души таинством соединить
Пусть растают апрельские льдины
И вода превратится в вино:
В час когда стали души едины –
В небеса распахнулось окно:
Облаками - наряд подвенечный,
Солнце ярко сияет венцом,
Человечно-божественно-вечно,
Как завещано нашим Творцом!
Пусть отныне, и вечен и светел,
Будет этот союз – нерушим
И продолжат счастливые дети
Безконечность полёта души !
Свидетельство о публикации №123042307018