ДМБ-96. Армия
Вот май настал – уже тепло,
И мысли все - вокруг Ибресь* ,
Служить чуть-чуть осталось здесь.
Мне постоянно мысли лезут,
Как дома, на гражданке хорошо,
И чаще всё смотрю на фото близких,
От взгляда их становится тепло.
Вы ,мама ,папа, сильно не грустите,
И уберите с сердца своего печаль, тоску,
Ведь сын ваш жив ,здоров ,к тому же дембель,
И скоро будет дома, к пирогу.
А пирогов ты, мам, пеки побольше,
Я целый год, поесть их, всё мечтал,
И не забыл их аромат и чудный запах,
Всегда я их любил и обожал.
Вы ждите сына своего и я приеду,
На дембельском вагоне прикачу,
Мать обниму и крепко поцелую
Отцу скажу : «Здорово, бать»
И хлопну с уваженьем по плечу.
1996 г.
ДМБ -демобилизация(окончание солдатом срока своей срочной службы);
Ибреси - мой родной посёлок,районный центр в Чувашской Республике
Свидетельство о публикации №123042300070