Чёрное не носила
Как он велел, жила.
Счастья и не просила,
Милости не ждала.
В Африке - вертолёты,
Школа, озёра, зной,
Запись часов налёта...
Жизнью жила иной.
Что же потом? Дорога,
Госпиталь, чудеса.
Милость - всегда от Бога.
Белая полоса.
Свидетельство о публикации №123042306961