Повторение Истины. 23. 04. 2023 г

     ПОВТОРЕНИЕ  ИСТИНЫ

Короток Век лишь у Тленного Материального –
то Одежда для Духа-Единого-Всего-Нас.
Жизнь Едина-и-Вечна для Сущего-Нас Реального,
ведь Меняем у Храмов-Тел Пелёнки на Распашонки Сейчас.
Так и Мы-иже-Дух-Душа-Всесознание
Надеваем Тела, Приходя в Свои Воплощения.
Это Формы-Одежды тоже Есть Мы-Мироздание.
Всё Зависит от Выбора-Нас-Решения.
Нет у Вечного Духа Кладовок Земных для Хранения Тел.
Формы Тленные Тел Станут Вновь Энергии Элементом.
Повторяю Истину Вновь для Сознания-Духа-Нас-Дел,
так как Это-Всё Есть в Жизни Единой Моментом.
                23.04.2023 г.   


Рецензии