Нежданная!

  Нежданная - такая красивая
И так пленительно поёт!
Слушаю и вижу:  словно звёздочка в небе –
Незабываемый полёт!
В Твоих глазах – пламени счастья взлёт,
А в облике – грациозности блистающий лёд!


Рецензии