Стонет пишущая братия
"Ах, тоска моя печаль, ах, апатия!"
На печали на такие корчу рожу я –
Не видали вы, ребята, бездорожия!
Не стучала вас судьба клюкой по темени,
Не считали вы секундочки времени,
Как вдруг небо с овчинку покажется,
Как привяжется беда – не отвяжется...
О любви писать словами постылыми
Как не стыдно перед самыми милыми,
Коль истреплете словечко заветное –
Ведь не горе же любовь безответная!
Нам не слюни по странице размазывать –
О любви своей вечной рассказывать,
Взгляд любимых глаз поймал на мгновение –
Пища сердцу и уму – вдохновение!
Пусть твердят тебе: "Пора на лечение!",
Отряхнись, ныряй, плыви по течению,
Душу рви, терзай ночами бессонными –
Жизнь прославится не злыми – влюблёнными!
Свидетельство о публикации №123042306925
Не стучала видно Вас, Валентин, судьба клюкой по темени?
Все равно с улыбкой, теплом и лучшими пожеланиями...
Дари Эн Амурская 24.04.2023 06:52 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 24.04.2023 19:06 Заявить о нарушении