Если бы мертвецы не хранили свои секреты
Продайте любовь за алмазы!
И веру свою за «бабло»!
Надежда появится сразу?
Хранить где от мира добро?
Воруют и грабят веками!
Война где, разврат, криминал!
Заройте сокровища сами,
Никто чтоб на свете не знал1
Друзья предают и подруги,
И дети ведь могут предать!
Секретов, так сладостны муки,
Что в гроб их охота, забрать!
В борьбе за наследство дерутся,
Здесь в мире, семье и стране!
О разуме песни поются
И в храме любом, и тюрьме!
Лежат на кладбищах надежды,
Любовь где? В публичных домах?
Неужто мы все, здесь невежды?
И в чьих, наши судьбы «руках»?!?!
Кружат обещаний всех ветры…
Надежды туманом плывут…
А рая, квадратные метры,
Все «веры», почём продают?!?!
Есть Великий, Всемогущий Бог – Разум!
А мы создаём своих рукотворных,
Которых надо хранить,
защищать и спасать?
Где войны и в Пасху…
Любовь, вера и надежда? В кого и на что?
Если друг другу не верим!!!
Мы «богам» любовь покажем,
Нашу веру и надежды!
Только святость кровью смажем?
Чтоб белей были одежды?
Свидетельство о публикации №123042300690