Без любви мы не мы!
Он перед телевизором сгрыз немало попкорна!
В спортзале качался и гири тягал!
Но все равно с нею не совладал!
-Под замок ее,под замок!
Запирал ее,- взмок!
В сейф или сундук спрятать от беды?
И не подбрасывать дров в огонь ,оставлять без еды!
Жмуриться каждый раз от ее наготы зовущей!
Скукожившись ,отворачиваться от нее,ждущей!
Она и сама насытит, и насытится от всплеска эмоций бурных!
И шампанского пробка выстрелит в сердце шумно!
Любовь,
Кобылицей мчит и затопчет преграды!
Любовь
Зубной болью стучит!
И горячЕй кипящей магмы!
О,любовь,
Все служим ей,все мы ее рабы!
Без любви жизни нет,без любви мы не мы!
По мотивам произведений Романа Поломка
http://stihi.ru/avtor/polomka17
Свидетельство о публикации №123042306879
Без приятностей, сладостей
и удовольствий, жизнь
обычного человека
превращается в серые
будни...
Добрый Ян 24.04.2023 08:14 Заявить о нарушении