Поэтом быть не каждый может!

Поэтом быть не каждый может
Мы словно космонавты в этом мире
Не каждый так изящно рифму сложит,
Не каждый часть души подарит лире
За многие века нас столько стало
И Пушкин, и Есенин, и Хайям
За словом лезть в карман нам не престало
Мы не по краю ходим – по краям!
Завесу поэтического мира
Раскрыть дано не многим, так уж дан
Талант поэта и в придачу лира,
Растущего всю жизнь не по годам
Дитя искусства, друг сатиры и мгновенья
Ближайший родственник для чувства вдохновенье
Всё то, что описать глаголом невозможно
И есть поэт! И проще описать довольно сложно!


Рецензии