Игра в жизнь
Как увлекательный танец.
Нужно прыгать, вертеться,
грустить, и плакать.
Никаких правил и запретов,
Только свобода стремлений и мечтаний.
брось вызов судьбе -
Ведь жизнь - игра.
А мы главные актёры второсортной массовки.
Свидетельство о публикации №123042300068