Гипотезы. Поднесущие волны Земли!

    Поднесущие волны Земли* -
Они – Вселенной носители,
Но мозг наш устроен так, что волны Вселенной, проходя через него,
Считывают информацию с носителей разума его!
И так же, проходя внутрь разума его,
Превносят всевозможную информацию в разум его
И считывают информационные сигналы,
забирая их из носителей их в мозге,
унося считанную информацию с основной несущей частотой!
Не это ли  и есть канал связи со Вселенной,
а Вселенной - с каждым живым существом и с нашей планетой родной?
____
* Поднесущие волны - волны, переносимые на огромные расстояния
на основных несущих волнах.
Мозг человека - это приёмо-передающая энерго-нейроволновая сенсорно-биополевая сепьютерная станция.


Рецензии