Азанне
Спасибо за проведенное время.
Азанне,я люблю тебя!
Я так и не успел попрощаться,сказав теплые слова...
Зачем убежал я тогда...
Обидно,и в сердце больно.
Спасибо за красивый закат, за лунный свет и звезду под ней!
Надеюсь эта звезда,именно ты...
Я думаю как бы не заплакать
Ты многому научила маленького глупца...
Странное чувство,не пойму я никак
Во вторник похороны,а смерь в 9 часов...
Приметы не врут,и земля тебе пухом
Счастья желаю,и надеюсь ты придешь ко мне хотя-бы разок во сне.
Еще хотя-бы разок обнять тебя...
Но всё случается в первый раз,да...
Свидетельство о публикации №123042306779