Качели памяти...

Предатель, но она ведь обещала,
И слово давала множество раз…
Надёжно стирала, потом воскресало
Всё то, что совсем не теперь, не сейчас…

Выходит, не может слово сдержать,
И будут качели снова и снова
Всегда то сильней, то слабее качать,
Стоп…остановка….толчок…и по - новой…

Полёт в никуда, с отрывом от жизни,
Без шанса сойти – это замкнутый  круг.
Терпи, не сдавайся, сильней зубы стисни,
Надейся на лучшее, знаешь, а вдруг

Однажды сойти, ты сумеешь на полном
Пусть даже ходу, ничего не сломав,
Пока же качает, штормит…, просто смейся,
Порвать твои нервы – канаты не дав.

Всё будет оплачено сторицей…после…
Лишь памяти снова воспрянуть не дай,
Всё будет другое, и жизнь будет новой,
Знай! Память – предатель, к ней не взывай…


Рецензии
Ната, чувственное, громкое, эмоциональное стихотворение Ваше!
Понравилось!
Трогательно!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   17.05.2023 21:18     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отклик, и тёплые слова! Песня Ваша очень душевная! Спасибо!

Ната Калина   17.05.2023 21:53   Заявить о нарушении