Мне снятся ещё твои поцелуи

Я так грущу без тебя, так сильно скучаю.
Мне так хочется снова тебя обнимать.
Как мне справиться с болью разлуки – не знаю.
Как мне тебя более не вспоминать?

Мне сняться ещё твои поцелуи.
И запах твоих волос чудиться иногда.
Когда же наступит день, когда переживу я,
Всё, что с тобою связывает меня?

Ласки других женщин, с тали мне неприятны.
Нехотя, всё же, сравниваю их с тобой.
В жизни, так много, сразу стало не важным,
То, что дарило радость, приносит душевную боль.

То, что чувствую к тебе, это уже не любовь,
И не страсть, стали без-сильны желания.
То, что чувствую к тебе, отравляет мне кровь.
Это тоска по счастью, в воспоминаниях давних.

Но всё же, хочу, как раньше, тебя обнять,
Поцеловать так, как-будто, ничего не бывало.
Или хочу забыть, и больше не вспоминать,
Время, когда ты меня нежно так целовала.

Наверное, я так скучаю уже не по тебе,
А по тем ощущением, что с тобой пережил.
Сначала, ты была мне лучиком света в темноте,
Ну а теперь, стала тенью от предзакатных светил.
23.03.2023


Рецензии