Нет! Вы не знаете меня!

Нет! вы не знаете меня!
Совсем не знаете!
Вы только думаете зря
И всё ломаете
Вам не постичь того, что есть во мне
Оно так спрятано, окутано во тьме
Всё то хорошее чем дорожу всю жизнь
Всё то, что знаю только я один
Пытались многие и не моя вина
Что тот бокал они допили не до дна
Всё просто, ведь никто из них не смел
Хоть часть суметь того, что я сумел
И дело тут не в силе иль хвальбе
Тут просто словно точность при стрельбе
И потому сказать хочу я вам
Не стоит мерить только по годам
Ведь годы иногда вам ничего сказать не смогут
Окажешься не прав и даже други не помогут


Рецензии