Беатрис

Важность котов, не по адресу ваше-кис-кис-!
Сложность для нас извратить вкус таких Беатрис..
Сны неземные зимою средь важных персон,
спит Эрмитаж под мурлыканье их в унисон.

Толстые, важные в штате защит и идей,
боги-ловцы, да и судьи мышей-прохиндеев.
По родословной, вельможи, арийцы, князья,
в век устремленные морды, порой до нельзя!

Видите шёрстка, досталась от прадеда мне!
Носик от бабушки, хвост..по высокой цене!
-Я по-французски умею мурлыкать, мадам!
..Ну, проходите, не стойте!!! А то вам поддам!


Рецензии