Америка и Запад в луже санкций...

Америка и Запад в луже санкций
«Отдыхают»?! Бедной Украине танки,
Самолёты не дают, а почему? Простой
Ответ, само НАТО будут наступать, янки

Прибалты, финны, шведы все жаждут
Русской кровушки! В Америке президент,
«Господин», в России Путин президент
Отец народам, а наций двести и ждут

Его везде с надеждой, и правда из уст
Его разит врагов, где слово меч и щит!
На всенощной стоит, Пасха, Христос Воскресе,
Воистину Воскресе, Христос! Летит в Донбасс,

Передаёт икону, везут ее по всем фронтам,
Бог среди нас, Георгий Победоносец тоже там,
Он впереди России воинства, белый конь, копьё,
Плащ красный, злато лат! Слетелось воронье

Наёмников, они пришли за смертью и на полях
Святой земли смердят бесславно. Россия
Не Московия, назови хоть красная, иль белая, лях
Дуда гложет край Руси, и откусить готов, Россия

Думает ему позволит, не против же «хозяин»
И «кукловод» за океаном. Днепр, берег свой,
Чужой, вода моет не спрашивая чьи они, пробоин
Не считают, снаряды рвут ткань облаков, вой

Мин, огонь, мост между небом и землёй Церковь
Православная, Крест русской жертвы очищен кровью!
Грядёт Победа, разрушенные города, деревья срезанные,
Беззащитные, обрубышами веток зеленеют. Совьют

Ли птицы гнезда на пепелищах, страна воюет
За честь быть теми, кто мы есть, за русскость,
За наш родной язык! А Запад бесится и воет,
Россию невозможно победить, ведь с нами Бог!!! 23.4.23 г.


Рецензии