Кто с берёзовой душой
Только здесь всегда живой.
С ней я чувствую тебя,
моя матушка - Земля.
Все леса, луга, поля -
это Родина моя.
Все бескрайние просторы -
реки, степи, море, горы.
Это всё - дары природы.
Чтоб в печали не скучали.
И в стихах не замолчали.
Дует ветер, гонит волны...
Принесёт мне весть, бездомной.
Что пребудут вновь со мной.
Только те, кто здесь живой.
И с берёзовой душой...
Свидетельство о публикации №123042306662