Певец
Раздался чей-то свист.
Из мест каких-то дальних
Явился к нам артист.
Гость наш заграничный
Был очень голосист
И внешне симпатичный -
Прекрасный вокалист.
Уже поёт куплеты,
Лишь наступил рассвет,
Не требуя билеты
За вход на свой концерт.
Каждый его знает,
Великого певца.
Весной все ожидают
Пения скворца.
Свидетельство о публикации №123042306657