Буд-то пес
Как пес раскинулся в траве,
А клен меня ветвями гладит
По непутевой голове.
Не встать мне боле - может статься,
Оставят силы наконец...
Ужель еще не наигрался
С седою холкой сорванец?
Упал вон с характерным стукам,
Пополз подобием ужа -
Угнаться норовил за внуком,
Теперь коленки вон дрожат...
Сдал на выносливость экзамен,
Сил человечьих больше нет,
С набором синяков и ссадин
Валяюсь буд-то пес в траве.
Свидетельство о публикации №123042306611