Для создания статических веб-сайтов
Для создания статических веб-сайтов используется язык гипертекстовой разметки - HTML.Этот язык не является языком программирования,поэтому программировать на нём не получится.Оживление сайта производиться с помощью джаваскрипт,который в отличие от html - полноценный язык программирования.Некоторые люди считают язык программирования джаваскрипт игрушечным языком и относятся предвзято к его функциональным возможностям.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123042306601
Рецензии