Путь
Все надоело до жути.
Глаза закрываю и вижу
Темнота, а вдали огонек.
Это мой мальчик хороший
Сберег крупицу тепла,
Что все еще греет душу
И гонит долой печаль.
Клянусь ,тебя не забуду,
Открою глаза и вновь...
С печальной улыбкой
Продолжу свой путь.
15.04.2023
Свидетельство о публикации №123042306595