чуть-чуть

...в общем, все, как и у всех
у людей нормальных. Суть
в том, что у того успех,
кто, как все и плюс чуть-чуть.
Вот, чуть-чуть и придает
то, что надо и не надо.
Кто с чуть-чуть не устает
и тому бывают рады


Рецензии