Как измерить любовь

Любовь не измерить ничем.
Не делом ,не словом,
Не даже валютой в кармане,
Что для кого то сладко звучит.
Любовь не лекарство,
Не думай , что есть панацея от бед.
Есть ты и она
Есть тепло между вами
Согласье, доверье,
Поддержка, любовь.
Все это есть , вы счастливы вместе
Но жить бесконечно нельзя
Можно лишь умереть в одного.
 
15.04.2023


Рецензии