Смех

Напиши обо мне стихи
Расскажи всему свету
Как хороша я,
Как лучезарна улыбка,
Как прекрасны мои глаза,
Как звонок мой смех,
Как забавно я падаю в лужу,
Но нет...
Ты не напишешь стихов обо мне
И забудешь несчастную дуру
Что упала перед тобою.
Как забавна порою жизнь
Ты прошел ,не помог мне подняться,
Обсмеял,
А на завтра... Бабах... Кирпич...
Ну и кто будет последним смеяться?

22.04.2023


Рецензии