Прощай

Девчонка шла по сырой земле.
Сегодня ляжет снег,
Укроет серость мирозданья,
Увы но для нее ,нет больше ничего.
Лишь голос где то далеко.
Скорее скорую...
Она еще жива....
Скорее доктора...
Скорей...
Мне жаль она мертва...

22.04.2023


Рецензии