трудности

Каскад горького опыта
Череда мелких неудач
Оставит на душе борозды
Останутся внутри попытки бежать

Не закрывай за мной дверь
Я всё равно вернусь
Но уже выкинул двести ключей
От семи замков на сердце

Когда надоест бегать- смирись
Цепи сними и борись
А потом снова сдайся
И вернись к  детской тайне
Взрослого, грустного лица


Рецензии