Ангел

Я видел ангела что падал
И всё понять не мог куда лететь
И проломив лёд на реке, избавил
От тяги крыльев, вверх всегда смотреть

Увидел тех кто ниже не ходил, а даже ползал
И понял то, что он не идеал
Здесь каждый крест волочет по неволе
Всяк что получит - то отдаст...


Рецензии