Ты налей мне в бокалы вина

Ты налей мне в бокалы вина
*****
Ты налей мне в бокалы вина,
И давай помолчим
о любви ...
То что было - я знаю одна,
Ну, а ты - про неё
говори ...
*****
Говори всё, что знаешь о ней,
Говори, всё что выдумал
сам ...
И не бойся, не бойся, смелей,
Проведи по моим
волосам ...
*****
Напридумывай здесь и сейчас,
Как взлетала и падала
вниз ...
Загляни в пустоту моих глаз,
И не бойся, не бойся,
коснись ...
*****
Отыщи ещё несколько слов,
Или нет - вот уже
помолчи ...
Между нами будет любовь,
И найдутся к сердцу
ключи ...
*********
И в минуты такой тишины,
Прикоснись осторожно
к губам ...
В поцелуе заблудимся мы,
Пусть любовь
усмехается
нам ...
*********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
23.04.2023.г.


Рецензии