Единство с бытием

по мотивам Ошо

Единение с бытием и есть Бог.
Я есть Бог. Я есть небо.
Облака проходят по небу.
А я небо! Бесконечное небо!

Никакие облака не способны
Затмить мой покой...

Единство с бытием и есть Бог.
Господь Бог.

Чистота сердца.
Единство добра и зла,
Света и тьмы, жизни и смерти.

Созерцание ума...
Мимо проносятся машины.
Спокойствие и безмятежность.

Чистота сердца - освобождение.

Чистота - безвыборочное осознание.

Открытость, чувствительность, восприимчивость...

Блаженство.

Сат-чит-ананда.

Бытие - сознание - блаженство....

Чистота -
Осознанная жизнь вне всякого выбора.

Божественное!

По ту сторону двойственности...

Зима и лето...

Созерцание, осознавание
Тела,
Ума,
Сердца....

Поступки,
Ум,
Чувства.

Душа.
Бессмертная сокровенная сущность.

Бог.
Бессмертие.
Вечность.

Ощущение вечности экстатично!

Любовь к жизни!

Жизнь - проявление Бога....

Движения - танец!
Жест - Праздник!

Тело осталось в долине,
И ум отстал от меня в пути...

Чистое сознание.
Тотальная субъективность....

Самадхи.

Тысячи песен
Звучат во мне.
Тысячи цветов
Расцветают.


Рецензии