Апрель продолжи стих

Апрель на праздники сей щедрый,
Навалилось вдруг всё в одночасье.
Дождик льёт каждый день, ох вредный,
В огород не зайдёшь, ненастье.

А сегодня в преддверии Радоницы,
С красной горки спустилось солнышко.
Мы с тобою сегодня радовались,
Лучик солнечный, словно пёрышко.


Рецензии