Любимая, Желанная... Песня
из моря достать кораллы;
обещаю вечно любить, --
А ЛЕТОМ МАХНЁМ В САЯНЫ.
: На коне научу скакать,
и с ночёвкой уйдём в горы;
буду нежно тебя ласкать, --
И В ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ ГОРЯ,
: Моей ты будешь МАДОННОЙ,
и женщиной единственной;
а Любовь будет огромной, --
НАШ ПУТЬ В ЛЮБВИ ТАИНСТВЕННОЙ
: Любимая, Желанная,
нет слов, как я люблю тебя;
ОТРАДА ... ДОЛГОЖДАННАЯ
ТЫ СЧАСТЬЕ МОЁ И СУДЬБА.
: Завидовать будут Звёзды:
лучшей пары нет на Земле;
мои воплотила грёзы, --
И Я БУДУ ВЕРЕН ТЕБЕ ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123042306463
Сибирячка?Но стих понравился!
Юрий Соловьёв -Назаровец 29.04.2023 09:49 Заявить о нарушении
Я рязанская баба, а родилась
в Москве.
Спасибо, за визит.
ГАЛЛИЯ.
Галина Яловол 4 29.04.2023 10:11 Заявить о нарушении