Я прошла
Я прошла анфиладу судьбы,
Миновав потаённые двери…
Было много находок в пути,
Но и горькие были потери.
Всех потерь даже не перечесть,
Лишь теперь я их смысл понимаю –
Ведь, порой, по своей же вине
Мы так многое в жизни теряем…
Но ведь что-то узрев и прияв,
На обретенный опыт надеясь,
Буду мерность шагов соблюдать,
Чтоб войти только в нужные двери.
2021
Свидетельство о публикации №123042306433