Солнечный день

Какой же прекрасный солнечный день!
Можно бесконечно им любоваться!
Этой вот яркой солнцу-звезде
Мало наших эмоций...

Солнце - это что-то
Невероятное!
Красота... И вот она!
Небо ясное.


Рецензии