Письмо
держаться твёрдо...
Э. Асадов
Привет, мой друг, как вьюга поживает?
Она без нас прекрасна, холодна...
Она без нас свой урожай снимает,
Без нас с тобой не вЕчна...Но жива.
А, может, хватит всё же ей глумиться,
За пояс нас цинично затыкать?
Но, кажется, ей хочется резвиться,
И властно над тобою застывать.
Метель полна и холода и фальши,
И сердцу плохо в рамке изо льда,
Но знаем мы, что будет дальше -
Ничто не остаётся без следА.
Ты будто Кай, а вьюга - королева,
Но слёзы Герды солнца горячЕй.
Я жду тебя из холода Вселенной,
Ну, вырвись же оттуда поскорей!
А сердце твоё сковано морозом,
И словно разбивается об лёд...
Слова и чувства будто под наркозом...
Ну кто же на подмогу нам придёт?
По мотивам "Ты письмо моё, милый, не комкай" Анны Ахматовой
Свидетельство о публикации №123042306410
Удачи.
Валентина Волгская 25.04.2023 17:41 Заявить о нарушении
Тепла и радости вам от творчества!
Людмила Лукашенко-Мара 25.04.2023 18:43 Заявить о нарушении