Я искал тебя в мире живых

Я искал тебя в мире живых,
Я искал тебя в мире мёртвых.
Я нашел тебя в мире снов,
В мире грёз, в мире фраз затёртых.

Ты была незнакомкой из сна,
Ты была воплощением чуда.
И в душе наступила весна,
Я влюблен, я всегда таким буду.


Рецензии