песня влюблённого казака
Она с ума меня свела
С искринкой чёрными глазами
Околдовала ты меня...
Спала любовь, вдруг пробудилася,
В душе запели соловьи,
Вся жизнь моя перевернулася
От взгляда миленькой в груди.
2.Настали дни мои весенние,
Я сам себя не узнаю,
Свои сердечные волнения
Скрыть от тебя я не могу,
Ах мечты мои и думочки
Потерял я свой покой,
Вся станица видит грусть мою
И страдания со мной.
3.Лихой казак я чту традиции,
Моя любовь...и я взят в плен
Твои глаза, улыбка, талия
Лишился сна я насовсем,
А кровь бурлит и всё в ней плавится,
Язвит и жжёт твой взгляд кругом,
Эх, что ж ты сделала красавица
С таким бесстрашным казаком.
4.Ох, зацелую твои губоньки,
Отдам свой аленький цветок
Любимой будешь моей жинкою
И будет мир у твоих ног,
Ах, мечты мои и думочки
Обрету с тобой покой
Вся станица позавидует
Весёлой нашей детворой.
Свидетельство о публикации №123042306328