Не перегибайте палку жизни
Жизнь чудесна и красива.
Жизнь прекрасна и бывает,
Лишь порой невыносима.
Лишь порой несправедлива,
Лишь порой теряем смыслы.
Наполняйтесь вдохновением,
И живите четкой мыслью:
Вы творцы своих вселенных,
Вы творцы новейших правил.
Пусть ваш мир наполнит светом,
Чтоб всевышний вас направил.
Свидетельство о публикации №123042306325